Pensionsbetrieb

Sie können Ihr Pferd bei uns unterstellen und es beruhigt in unsere Obhut geben. Die Pferde werden von uns 4 mal täglich mit Rau- und Kraftfutter versorgt. Dabei besteht die Wahl zwischen Heu oder Silage. Die Boxen werden wahlweise mit Stroh oder Spänen (ohne Aufpreis) eingestreut und täglich von Hand ausgemistet. Die Pferde werden jeden Tag, auch Feiertags und am Wochenende, jahreszeitengemäß auf die Weide oder auf die Paddocks gebracht und auch wieder reingeholt. Sie können mit Ihrem Pferd gerne an unseren angebotenen Dressur- oder Springstunden teilnehmen. Ein qualifizierter Trainer steht dafür zur Verfügung.

Reit- und Fahrverein Sterkrade 1924 e.V

An der Linde 1

46244 Bottrop

Wenn wir ihr Interesse geweckt haben rufen sie doch einfach 0151/12 48 75 93 an oder kommen sie vorbei!

Homepage erstellt von : Celina Hermann Vereinsmitglied des RuF Sterkrade